Антиосень

Ольга Ундина
Параллельные Вселенные, здравствуйте!
Вы Присутствием своим все рассказываете:
где вы, в чем внимание фокусируете,
и куда направлены ваши Силы!
Пусть же легкими будут ваши течения!
Пусть отпущены будут сомнения
о "законности" этих движений:
Все Имеет Здесь Право Рождения!
Я живу, наблюдая Цветение...
Антиосени откровение!