Осень в окна постучалась

Георгий Мчедлидзе
Осень в окна постучалась
Серыми дождями.
Не согреться нынче что-то,
Холода меж нами.

Не согреться старым пледом,
Не несёт спасения.
Ты пошли скорей мне,Боже,
Для Души прозрение.

Отомкни мои оковы,
Подари решение.
Недосказанности наши-
Стены укореняя.

Строя их, себя скрываем,
Затерялись сами.
Отогреться б хоть немного!
Холода меж нами.

картинка из интернета