Чужая

Денис Сергеевич Букин
Взгляд тёплый карих глаз,
Струя льняных волос,
И пальцев «поцелуй» -
На миг прикосновенье

Хочу ответить «нас»
Задав себе вопрос
Хочу представить «мы»
Хотя бы на мгновенье

Лишь ночью – ты моя,
Под лабиринтом звёзд
Реальность не вольнА
Мечты мои разрушить

А днём второе «я»
Под одеялом грёз
Оставив дотемнА
Я запираю  душу