Синица вы!

Геннадий Ельцов
Синица вы,или другая птица?
К тому же вы,не хуже журавля.
Но главное,что есть нам чем гордиться.
И потому,доволен этим я.
  Лети,родной,и все,вперед,как ветер!
  А как захочешь,прилетай назад.
  Готов помочь я птицам всем на свете.
  Синица вы!И этому я рад.