Я не умею отступать!

Светлана Веркина
Я не умею отступать,
Такое есть во мне начало,
Мне надо многое познать,
А время жизни слишком мало!

Его растратить не могу
На всякий вздор и безделушки:
Я Время Жизни берегу
И это вовсе не игрушки!


                24 сентября 2018 года.

фото из инета: