Не теряйте надежды

Надежда Есаулкова
Не теряйте надежды,
От страданий сгорая...
Душу снова в одежды...
Впереди жизнь большая!

Все осколочки сердца
Соберите , сгребите...
Даже если свет меркнет,
Уходить не спешите.

Вопреки всем потерям,
Солнце в окна заглянет...
И оно вновь согреет...
И поверить заставит

В чудеса исцеленья!
Так должно было сбыться...
Ваша боль лишь мгновенье...
Вы должны излечиться!?

Только надо хотеть
Вам, подняться из пепла...
Вновь увидите свет,
На дороге, на светлой!?

Вас увидят, поймут...
И душою услышат...
Мимо вас не пройдут...
Будет помощь вам свыше!

/Надежда Есаулкова/

24.09.18