Динамо

Ваахуум
Детка я очень тебя хочу но... И я вовсе не трус! Просто мне книга не разрешает. Да раньше не разрешала мама, но теперь не разрешает книга. Да я и не могу на глазах у бога. Ты бы смогла заниматься сексом на глазах у своего отца? Извини, я тут ничего не решаю. Это не я.

Вот такая вот миниатюра. Меня забавляет любовь человечества к цитатам, ведь можно перебросить всю ответственность на автора, ну или в некоторых случаях на произведение.