Героиня моих детских сказок...

Ивахненко Юлия
Героиня моих детских сказок рыдает в углу
И швыряет о стену предметы и всё вокруг рушит.
Столько лет всё плясала, плясала она на балу,
А теперь подвернула... вот только не ногу, а душу...
И с тех пор в каждой комнате пятые ищет углы.
Раньше было понятно: кто - принц, а кто так ... для ночёвки.
А теперь... Пропади они пропадом, эти балы!
И ещё... чтобы плакать - в карете нужна тонировка...