Осень поздняя

Рамзан Назиров
Осень поздняя.  Холодный вечер.
Сумерки сгущаются вокруг.
Рвёт и мечет оголтелый ветер.
Тучи тёмные летят на юг.

Воет ветер, и деревьев кроны
бьют земле поклоны на ветру.
В хмуром небе мечутся вороны,
каркая тревожно на лету.

Беспокойно в сумерки мне тоже.
Осень жизни. На душе тревожно.