Уха часть, что не снаружи

Мурзин Геннадий
Если кто-то хочет кушать
И об этом просит громко,
Я его не буду слушать,
Сберегая перепонку,
А то может воспалиться
Уха часть, что не снаружи,
И придётся мне в больницу
Обратиться, обнаружив
Это недоразумение,
Помешавшее услышать,
Как кипят в воде пельмени,
Как над ними котик дышит,
Пар вдыхая ароматный.
Он сожрать их видно хочет,
Впрочем котик аккуратный
И в бульоне не замочит
Хвостик, мордочку и лапки,
А дождется выкипания,
Но пока пометит тапки,
Избежав в ведре купания,
Что хотел ему устроить
Я, когда он возвратился,
Но вчера нас было трое,
К сожалению напился...