О Мужских клятвах и обещаниях...

Мила-Людмила Запарова
Анекдот
http://www.stihi.ru/2018/03/29/41

автор - Владимир Бутенец
мой ответ - под стихом автора
            
Молла,*насмешник и пройдоха,
На корабле куда-то плыл,
Вдруг ураган завыл, загрохал,
Корабль, как щепку, закрутил.

Молла взор к небу обращает
И вдруг, Аллаха возлюбя,
Поставить свечку обещает
Длиной, как мачта корабля.

«Отец, где есть свеча такая?» -
Взглянув на мачту, сын сказал,
Рукой рот сыну закрывая,
Молла на ушко прошептал:

«Молчи, сынок, вдруг Он узнает,
Что свеч таких на свете нет,
Пусть Он сначала нас спасает,
А дома отзовём обет».
P.S.
Когда бывают выборы у нас,
Когда вожди морочат свой народ,
Тогда я вспоминаю всякий раз
О Насреддине этот анекдот.

*Молла Насреддин – герой азербайджанского фольклора


Написать рецензию
МОЯ

влюбившись в девочки - в Невинность
- Любовь - до гроба обещал !
но ! не была любовь та - длинной
и через месяц он - сбежал...

такая у мужчин - Натура
наобещают с...целый воз !
а - получил всё ? ты ж и ...дура !
он - ноги - в руки...и - унёс...

сначала девочек - морочат...
потом в политику - пойдут
и даже Богу - напророчат !
.....ведь... для себя всегда - живут !

Мила-Людмила Запарова   24.09.2018 09:40