Не торопитесь жить!

Анна Залужняя
Не торопитесь жить! Пусть череда событий
Сменяется спокойно и легко,
Чтоб вы могли моментом насладиться,
Надолго сохранив  в душе его.

Прекрасна в жизни каждая минута,
Печалимся иль радуемся мы.
Ведь наша жизнь – это такая штука,
Которую вернуть мы не сильны.

Так дорожите каждою секундой!
Живите так, как будто в первый раз.
Цените то, что достается трудно
И то, что сердце радует у вас.

(25 апреля 2007года)