Старые фото

Путник 3
На выцветших фото - давнишняя пыль
И мы не поймем, то был сон или быль,
А время беспечно все дальше летит,
Но фото мгновения его сохранит
И мы молодеем при взгляде на фото
И вспомнится кто-то, и вспомнится что-то ...