Год мчится тройка почтовая

Андреа Дженнифер Олайя
Лили Марлен... v казармы


Unter der Laterne
Херр стоИт с ру...жьём!
SHELL -наш кёрёщ-верный
Стырь ежЁТ рыжьё!

....

Джё, рви на ПОЧТУ:Шишкин, лес
На лох -тройной -воскрес!

Шишкин-картина "три медведя"
У трюмы

Налох=по дать

Шелл  сапраффка чяккой пин зинный

Щлящащапащащеищащалащющкю?

Лэйзи Мэри вил ю гэть ап?

Unter der Laterne-кино такое.

Почтовые сборы возросли, бензин упал в цене...

А в голландии бросили курить цыгарэтти...И налог,собака, от их продажи свернулся калачиком@...в  уголке.... профессорском...под Алуштой.