Нежность слов

Пронин Алексей Сергеевич
Кружимся в танце,
Кружимся вместе.
И наплевать нам
На прочие встречи.

Я это вижу,
Ты это знаешь.
Вместе со мной
Ты про все забываешь.

Будем мы рядом
С утра до утра.
Жаль выходные
Идут не всегда.

Будут рассветы
Пылать на щеках.
Все отразится
Лишь в наших глазах.

Память запомнит,
Искра пролетит,
Сотню раз лучше
Историй из книг.

И, несомненно,
Лет десять спустя,
С улыбкой ты вспомнишь,
Все наши слова.

Дневник будет пухнуть
От написанных слов,
Где через строчку
Читаем «любовь».

И будет рябина
Зимою гореть,
И плавится нежность
От всех этих встреч.

Писал очень долго
Все эти слова,
Но в дверь позвонили,
Её распахнул и увидел…Тебя.