Быть довольным собою - это редкая честь...

Светлана Веркина
Можно быть кем угодно
И, при этом, счастливым,
Можно выглядеть модно,
Но не быть суетливым!

Сложно, правда, не скрою,
Быть не тем, кто ты есть:
Быть довольным собою -
Это редкая честь!


                24 сентября 2018 года.