Нас на земле конечно меньшинство

Виктор Путинцев
А ты крутись,крутись,ЗЕМЛЯ-
Меняй природные явления,
Радуй нас разнообразием;
Да, нас на земле конечно
Было и будет меньшинство,
Но будем жить мы,как хотим;
И не считаем это безобразием!