МiрЪ сеет смуту в старческое сердце... R

Ефим Вет
              Нам в утешенье даром бесконечным
              Язык Библейский безупречный
              Пожалован короною святой...

Торящим путь на линиях прощенья
Дарю туманный аромат сандала:
Строю слов предписано волненье,
Шлейф подола тайну разметал.

Поэзия - художник, тень от тени,
Читаем Гоголя и Джойса. Это гении.

Во всём мы ищем дикий плод,
Деталь, факт, образ - только свод.