Разбудите меня

Алла Просто
Разбудите меня

Разбудите меня разбудите
Может вся моя жизнь это сон
Адрес к счастью вы мне укажите
Что бы вход к нему был разрешен

Одиночества долгие годы
Научили меня все терпеть
В жизни лютые непогоды
Не хандрить и не ныть,не реветь

С неба звёзд попадало много
И желаний не перечесть
А я счастья ждала у порога
Только где оно, где оно есть

Я не много хочу в своей жизни
Что бы был со мной рядом лишь ты
Что б тобой любовалась до тризны
В нашем доме цвели бы цветы

Я хочу, что б у нас поселились
Теплота, уважение, любовь
Что б глаза от счастья светились
И домой ты спешил вновь и вновь

Не хочу ни богатства ни злата
Не приносит ведь счастье оно
Что б состарившись мы когда то
Знали, счастье нам было дано