Экс. на Сентябрь. Анна Аникович. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Сентябрь.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Анна Аникович)

http://www.stihi.ru/2018/09/22/7279

"Созрели на радость природы дары,
Не время морозам, жаре...
Нет краше, должно быть, в России поры -
Сентябрь на календаре."
..............................

То верно, - не время морозам пока.
Любуемся краской листвы.
Корзина плодов, овощей всех полна,
И прыгнуть готовы грибы.

И воздух ещё серебрится росой,
Туманы над речкой шалят.
Мы вспомним сентябрь и морозной зимой,
И грозы когда загремят.

24.09.2018