Этюды общения

Владимир Грикс
Происходило уже много раз.
Всё заново, не повторение это.
Твои глаза отдали мне приказ.
Ты нежностью внимания согрета
 
Я знаю, что сейчас произойдет.
Наш путь к вершине каждый раз волшебный.
Мужчина в себе мужество найдёт.
Он станет обладателем Вселенной.
 
Для посторонних тайна наш уют.
Родители носы уж не суют.
В кроватке спит поблизости малыш.
 
Соседки за стеною сон в пол уха.
Про шорох догадается старуха.
Сообразит, что ты опять шалишь.