Не гневите бога, не гневите

Александр Невидомый 2
Не гневите бога, не гневите,
видите страдает бедный люд,
если не способные - уйдите,
может быть простят вас и поймут.

Может быть, пока еще не поздно,
небеса чисты от грозных туч,
лучше по-хорошему, не слезно,
чтоб не состоялся новый путч.

Как бы не смиряли, не смирите,
не было покорности и нет,
лучше от греха уйти. Уйдите!
будет лучше, чем терпенье бед.

Этим ли не грезят миллионы,
миллионы выстраданных душ,
не гневите бога, ведь паленым,
возгореться может даже сушь...