Как тебе живется можется...

Вадим Виноградов
Как тебе живется можется,
Та, что в страсти я ласкал?
Ночкой темной, незнакомою,
Под луной, что целовал?

Словно быль из невозможного.
С глубины зеленых глаз.
Начиналось все с немногого,
С потаенных немых фраз.

С мягких губ, с полуоткрытого,
С незнакомого мне рта.
В ночку шельму не закрытого,
Весной пьяною, окна.

Словно сказка, быль, пророчество,
Ножки вместе, ножки врозь.
С ненакомкой одиночество,
Этой ночкой, не сбылось.

На кровате простынь белая,
Как в полях зимой, снега.
Незнакомкой ты не смелая,
В эту ночь ко мне пришла.

Видно было предназначено,
Повстречаться нам с тобой.
Все что жгло, что не растрачено,
Поделить между собой.

Как цыгане вдаль умчалися,
Ночка канула в туман.
Мы с тобою распрощалися,
То ли быль, то ли обман.

За зимой придет весна опять,
Только нет тебя со мной.
Только лезит моя память вспять,
С незнакомкой молодой.

Как тебе живется можется,
Та, что в страсти я ласкал?
Ночкой темной, незнакомою,
Под луной, что целовал?