Завтра будет новый день

Люси Камли
Завтра будет новый день,
Завтра будет новый вечер,
Я готова к новой встрече,
Приходи и сам проверь.

Завтра будет новый дождь,
Он умоет мне дорогу,
По которой идти долго
Буду, хоть ухабы сплош.

Завтра будет новый луч,
Что, пробившись, день осветит.
Ещё будет на всём свете
Много новых разных туч.

Но не забоюсь их я.
Когда день настанет новый,
Я сумею быть готовой
К переменам бытия.

Чтоб был лучший результат,
Все начну уже сегодня,
Не откладывать надолго.
Переменам каждый рад.