Бабье лето кончилось

Игорь Андрюшкин
Бабье лето кончилось.

Ещё вчера сияло солнце,
Кружилось лето над землёй,
Так ярко было за оконцем,
Ну, а сегодня- дождь и зной.

К нам осень, осень прилетела,
Вмиг пожелтевшая листва
Уже с деревьев полетела,
Исчезла из под ног трава.

Простилось с нами бабье лето,
Нас золотая осень ждёт.
Чу, вот соловушка поёт!

Игорь Андрюшкин.
23 сентября 2018 года.