С добрым утром, родная страна

Людмила Кульчинец
Нереально красивое небо сегодня,
Облака, словно легкий пух.
На душе легко, светло и спокойно,
Будто ангел спустился вдруг.

Я иду, как плыву по небу,
Облаков касаясь рукой....
А на сердце - такая нежность,
Тишина, безмятежность, покой   ..

Золотятся деревьев кроны,
Отражаясь в стекле окна.
Все вокруг в золотом и зеленом...
С добрым утром, родная страна!