За деньги можно многое купить

Иосиф Арабаджи
За деньги можно многое купить
Ты водяные знаки эти знаешь?
Где их достать, а может одолжить
Проблемы жизни снова здесь решаешь

Стремление, нас людей, не рассказать
Они так необъятны и желанны
За деньги можно киллера нанять
Построить, отдохнуть, какие планы

Приобретешь ты может даже мир
Вот слава, власть и роскошь, вся рекою
Как часто ты устареваешь пир
Исполнявшись по жизни здесь мечтою

Не всё сумеешь в жизни ты купить
За деньги вечность, душу ты не купишь
О научись ты с Богом в мире жить
Тогда душой на путь спасения ступишь

Используй миг, земного бытия
Молитва есть возможность обращения
Пусть обретёт спасение семья
И сохранит надежду, и терпения

Еще не раз к тебе Господь придёт
Предложит он богатство не земное
А душу он твою один, спасёт
Ни серебро ни золото большое

И тишина не слышно сердца стук
Хотя пульс есть, глаза и уши в норме
Прими теперь Иисус он лучший друг
Он сохранит и в голоде, и в шторме

Всем по местам, вот капитан кричит
И место ты своё опять займёшь
Бог призывает, любит не молчит
В душе богатство с Богом обретешь