Сонет

Владимир Грикс
Уложившись в четырнадцать строк,
описать полноценно идею,
применяя изысканный слог,
я всегда постаравшись сумею.
 
Это первая брачная ночь.
Часть без сна провели ее ярко,
без помех, что идти над прочь,
время вышло, довольно подарка.

В снятой комнате стали мы жить.
Где семьею могли дорожить,
Позабыв беспокойство вчера,
 
Ты готовила пищу для нас.
Повышали общения класс
Жизнь семейная это игра.