Всякий акт и тёмен, и смутен

Качалов Игорь
Всякий акт и тёмен, и смутен,
Как речушка после дождя.
Просветления путь - путь к сути
Откровения. Ждёт вождя

И признание, и погибель.
В центре Круга - Господь и Свет.
Может сердце отдать воитель,
Победив одиночество, смерть.