Низкий процент тебя

Володина Любовь
Разделены, разбросаны, обстоятельствам внешним и внутренним подчинены, богом или чёртом друг другу посланы, «ты» и «я», или уже немного «мы»? Ты прохладен и свеж, собран, терапевтичен. Я своё любопытство засунула в сжатый кулак, и не спрашиваю, как тебе будет, если меня вычесть из твоей жизни, хуже, лучше, или вообще никак. Мы - кровавая мэри в высоком барном стакане: сок и водка, несмешанные, куда вкусней. С каждой встречей мне делается ясней, что нельзя ни в постель лезть, ни в душу, всё нужно как есть оставить. Жаль. Сложно не думать, вырубить датчики, мигающие красным, заткнуть сирены, которые тошнотворно вопят: этэншн, дэнжерес, опасность. В жизни критически низкий процент тебя... Но я справлюсь.