Мужчины

Залина Подгорная
Любит, не любит?!
Гадают века,
Ну где же, где найти мужика?
Чтоб сильный был духом,
Не боялся огня,
Чтобы любить мог и себя и меня,
Ну где же вы? В чащах?
В долинах, курганах?
А может вы посреди океанов?
На острове где-то,
В Гималаях? В Италии?
Вы все же мужчины? Или гениталии?
Вас ищут по свету,
В России и Штатах,
Вас ищут все женщины,
Ну где вы ребята?
В Эстонии, Ливии, а может в Анапе?
Ну где же вы, где?
На пассажирском трапе?
Вас ищут по всюду, ведь вы так нужны,
Герои - мужи для героя - жены.