Я уеду от себя...

Юрий Солонцов
Я уеду от себя, убегу.
Буду жить я на крутом берегу.
День и ночь хочу бродить по песку,
В море Чёрном утоплю я тоску!

Напишу письмо друзьям на снегу.
Почему уеду я - убегу…
А на утро , только солнце взойдёт ,
Хрен с собаками меня кто найдёт…
Кстати надо взять собаку свою,
Чтоб не скучно было в этом «Раю»,
Буду жарить для неё я шашлык,
Для себя сушить на ветках балык!

Кстати, надо взять с собою жену,
Она любит только  рыбу одну…
Хоть  бывает и ругаемся с ней,
Накрывает круто стол для друзей.
Кстати, надо пригласить всех друзей
И родных , любимых , верных людей…
Можно тёщу взять с собой и котят,
 За одно всех кто «бежать» не хотят!

Голубей с собой возьму - пусть летят…
Над седой башкой моей шелестят….
Пусть исчезнет грусть- печаль навсегда,
Эх какие ещё наши года!!!!!