Мы живём!

Елена Потапова Светлая
Мы живём, как будто
Бога не увидим никогда.
И ответ держать не будем
За земные все дела.

Может стоит оглянуться?
Жизнь свою перемотать.
И понять , что искупленьем
Можно много грехов снять.

Милосердней стать, добрее,
Зависть и гордыню- прочь.
Зло отступит , только надо
И добру порой помочь!