И дождь, и солнце...

Вера Аксенова-Соснина
Сверкают капли искрами дождя,
Как бриллианты в волосах поэта.
Решило, видно, лето,  уходя,
Слепым дождем проститься с бабьим летом.

И дождь, и солнце - сразу. Заодно.
Грибами пахнет. И такая свежесть!.
Горячих взглядов терпкое вино
Уносит вдаль, где правит балом нежность...