достаточно черного джема на черством хлебе

Друг Вьетнамов
заканчивай
тебе придется сделать этот звонок
ты любишь людей слова
так вот тебе намек
закатанные рукава
убитый из пушки храбреца год
приступай
дальше смотри далеко вперед
кто они такие
задай себе этот вопрос
кто они такие
рассмотри под микроскопом данный вопрос

никто
сгусток проблем
ничего не значащий
сустав
призванный
испортить
твой день