Беда

Людмила Крупицкая Чайка
            Страна оплакивает горькие потери
            своих орлов в сирийском небе:
            там пир кровавой затянувшейся войны
            не знает мирной тишины.
            Их дети ещё видят сны,
            где нет случившейся беды.
            Беда...И если слёзы всех собрать-
            ведь будет целая река...