Счастливая высь

Инга Бахарева
Не звени, по полям, колокольчик,
И снега, не вздымай, дилижанс.
Сердце воли, заоблачной хочет,
Вот и рвётся из сердца романс.

Но, нельзя Вольной воле внедряться,
Даже, в сердцем, рождённую мысль,
Разрешу, Эху  вновь рассмеяться,
Смех, счастливый, откроет пусть высь.

Л Ц Я Любимое моё эхо, ты всегда со мной!