Любить тебя...

Василина Люц
Я знаю, что любить тебя смешно,
До боли глупо, дико и не взросло.
Но чувство то, забытое давно,
Встряхнуло душу, что жила так просто.

И вроде всё налажено в быту,
И дети в жизни радуют безмерно,
Но глубоко внутри нашла я ту,
Что в счастье и любовь хранила веру.

Я знаю, вместе быть не суждено,
Уедешь ты, забыв, что было с нами,
Останется лишь светлое пятно
И в памяти моей, словно цунами.

Мне будет очень сложно пережить,
Я знаю, будут слёзы и отчаянье,
Но не могу пока остановить
Всех чувств своих столь громкое молчанье.

Мне просто радостно смотреть в глаза твои
И целовать в щетину на рассвете,
Порою просто плакать от любви,
За эти слёзы только я в ответе...

Не бойся, ведь спокойствие твоё
Ничем и никогда я не нарушу!
Я просто счастлива, когда с тобой вдвоём...
Я просто жгу в разлуке свою душу...