Раскрытый секрет. Мария Плет. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
GELUEFTETES GEHEIMNIS   

„Wie kommt man zu fettarmen Milch und Butter?“
„Man gibt den Kuehen Fairy mit ins Futter.“

"Как уменьшить жир в молоке и масле?"
"Добавьте корове "Fairy" в ясли".