Кроваво-белая Россия

Владимир Киселёв Златоуст-36
Белые мухи, кружась над Россиею
И занося по крыши дома,
Так убаюкали русскую силу,
Что силушка русская все проспала.

В дреме схватили ее необутую,
С главой непокрытой погнали в мороз.
С брюхом застуженным, с голоду вспученным,
С глазами солеными – чашами слез.

Грязно ругался конвой замороченный,
Не веря глазам: скольких тварей ведут!
Прикладом, штыком, о кости заточенным,
Толкали, кололи самозваных иуд…

Сладкое мясо деда забитого
Рвали ногтями свои ж земляки
И оставалась кровь недопитая,
Вмерзшая в снег, отмечая версты.

Тот, кто дойдет, позавидует загнанным,
Втоптанным в снег, не доставшись волкам…
Тот, кто дойдет, станет сам волком лагерным
И уподобится в страхе скотам.

Под вышкой высокой, под флагом кровавым
Строить начнут им обещанный рай,
Святым почитая и во всем правым,
Примут за песню собак дикий лай…

Сам себе Бог,
Сам себе кнут,
Сам себе Иуда!
Русский народ без бед не живет!
Не может! Ну и натура.