Зёрнышко Сватеево

Сергей Мошков
Тумблер на отметке «пасмурно».
Индра программирует погоду.
Осенью, тобою засланной,
ДОпьяна напьюсь хмелёвой вОдой.
Улетун насычился твоеЯ заботою,
СлЕзой тихой радости
Запоёт любовь моя.
Посочень навеяло,
Поглядень боженьевый...
Жгёт по нашей улице
Зёрнышко Сватеево.

Изображение из интернета.
Поклон Автору!