Памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Я научусь не вздрагивать от стука,
Не ждать знакомых и родных шагов.
Перечеркнула все мечты разлука,
Но в сердце жив Аркадий Кобяков!

Я научусь жить, будто, по привычке,
Не покажу другим своей тоски.
Он ярко жил, но догорел, как спичка,
Зажженная касанием руки.

Я научусь с бессонницей бороться,
Встречать без страха утренний рассвет.
А что ещё мне делать остаётся,
Когда любимого на этом свете нет?

Я научусь о нём не слышать бреда.
Не обращать внимание на ложь..
Ведь, кто есть кто, совсем не важно это,
Вернее важно, но пока живёшь..
,
Так больно знать, что он не возвратится.
Лишь одного я искренне боюсь,
Что по ночам он перестанет сниться,
А, вот, без этого я жить не научусь...