Барышне в Альбом Лариске

Валерий Пешнов
В Альбом Лариске

С утра пожарила
ему яичницу,
А, помнишь, в классе ты
была отличницей,
И мы глядели вслед
Тебе,
Открывши рот,
Но ты вот выбрала
Себе
Такого вот.
Его волнуешь ты               
Своими косами,
И ходишь радостно
по дому босая.

Картина Анжелы Джерих