Водица авдоица

Павел Гробовой
Мусолил воду с утра - утонул в воде с утра.
Намусолил водицу утреннюю,
Потонул мусол в воде утром.
Потосол мудол у водром уда.
Бла- бла - бла - бла - бла.
Вот и утро прошло, блять.