Об уязвлённом самолюбии

Владимир Грикс
Меня читают мало.
Рецензии не пишут.
В заду от пчелки жало.
Они меня не слышат.

Нет отзывов хвалебных.
Восторгов: молодец!
Для психики лечебных.
Что я им - удалец.

Проклятые подонки!
Со сдержанностью чувств.
Вам только бы попойки,
ценители искусств.

Могу уйти в монахи,
уехать на село.
пустые ваши страхи
а мне лишь весело,

Жена сказала, дурень,
ведь это хорошо.
Спокойно можешь думать.
Умнеть хоть на вершок.