Мысли на стихи продолжение 313

Виктор Конищев
на «Шаг в осень...» (Туся Вайсгайм)

она шагнула рыжей, рыжей
И покорила страсть мою
своею красотой бесстыжей
Я дифирамб тебе пою

на «Волк и Красная Шапочка» (Евгений Прохоров 6)

Ай да шапочка, ты глянь
С перегаром, хоть завянь
Современная красотка
Самогончик пьёт и водку
Луком с салом закусить
Пирожок с собой носить
Волку тут не про ханже
Это понял тот уже!

на «Спасибо, солсбери...» (Валерий Уверский)

Иди к тому, кого благодаришь
И там живи, себе не мучай душу
По их указке ты на это зришь
Так там живи, распробуй и рас кушай
Ты здесь живёшь, зачем же клевете ты внемлешь
И пятою колонной стать готов
Поклёп на Родину с азартом мелешь
И не боишься врать ты у крестов!