16 против 300

Андрей Докучаев
    


Пыльная форма, дыма вонь,
Из автоматов ведём мы огонь.
Три танка подбил, комплекс Корнет,
Три сотни басмачей, не встретят рассвет.

Горит в стороне, шахидомобиль,
Абреки глотают угарную пыль.
16 Бойцов из ГРУ,
Смертельную ведут- игру.

Три атаки отбили,
Но нельзя отдыхать.
Патронами рожки набили,
Не помышляют отступать.

Изолентой смотаны, рожков спарки,
Пока передышка, приготовим подарки.
Сапер прикопал Бармалеям, сюрприз,
Пойдут в наступление, получат свой приз.

А утром, и армии бойцы подошли,
Три сотни Игиловцев, покой здесь нашли.
ГРУ сработал без потерь,
Результативный бой был- поверь.

Подписан, о награждении приказ,
На этом и закончу свой рассказ.
Но вот ещё один момент,
Вручал награды, лично- Президент.

В прессе, не опубликуют их имён,
Таков секретности закон.