Прогулка

Людмила Тутова
По тропинке, по дорожке
Кот шагал на поводке.
Деда вёл кот осторожно
С верёвкой в дедовой руке.

Выбирал дорогу лично,
Знал вокруг все уголки.
Рыжий котик, симпатичный,
Деда вёл на поводке.

Идеально шла  прогулка
По дорожкам средь кустов.
Лишь, всего до переулка,
Где скопилось зло котов.

Рык собачий и котище,
Деда бросил и бежать.
Кот на дереве, всё выше,
Как теперь его достать?
24.09.18.