А вдруг я завтра не проснусь...

Лариса Ивановна Бондарец
А вдруг я завтра не проснусь,
Красотам боле не дивясь?!...
И птицей черной обернусь,
Исчезну, в далях растворясь?!...

Кто вспомнит обо мне давЕче
И скажет в памяти былой
Красноречивые наречья
Душе, ушедшей на покой?!...

Заметят ли в толпе потерю,
Иль в сУе каждый погружен
Останется, - успеть везде бы!, -
В свой повседневный марафон?...

Хоть кто-нибудь слезу прорОнит,
Когда я завтра не проснусь?!...
Иль плач застрянет костью в горле,
Когда на зов не отзовусь?!... .