Осенние мысли

Татьяна Оренбургская
Счастливыми быть разучились, мелькают дни и года...
А осенью вдруг спохватились,куда жизнь течет,как вода?
А осень желтела ветрами,
Дождем по душе простучав.
И виноваты мы сами,
Что все не то и не так.
Чужим улыбаемся утром,
Своих позабыв на потом,
Осенним холодным ветром,
В душе возникает надлом.
Приходят нужные мысли,
Шурша под ногами листвой.
Рябины гроздья повисли-
Рдея над тишиной...
И снова,расправив плечи
Новый встречая день-
Вдыхаем новые встречи-
Откинув прошлого тень.

24.09.18